EMPATE QUE CELEBRÓ TABARÉ Y LAMENTÓ RAMPLA…

Jorge Nerón anotó el gol del empate y llegó a cuatro en la temporada y Federico Aguilera entró poco en juego y sobre el final fue sustituido

Palermo y Plaza Congreso igualaron 1:1 en el cierre de la segunda fecha del Torneo Clausura. Maximiliano Romero abrió el marcador para los palermitanos cuando promediaba la primera mitad, y Jorge Nerón empató para los naranjitas cuando se jugaba el sexto -de los siete- minuto adicionado correctamente por el árbitro Walter Decuadra. El resultado se ajusta a lo hecho por uno y otro. Premio para Plaza Congreso, que no se entregó, y buscó el empate hasta el último instante, castigo para Palermo, que se replegó demasiado, mucho más después que sufrió la expulsión de Gonzalo Figueroa, quien seguramente se perderá el resto del campeonato por haber intentado agredir al árbitro del compromiso. El empate fue celebrado por Tabaré, que sacó 5 puntos de ventaja en la Tabla Anual, y lamentado por Rampla, que quedó 5 puntos por debajo en el descenso. Esta noche se conocerán los detalles de la próxima fecha, donde se destaca el clásico entre Lavalleja y Palermo…

PALERMO 1-1 PLAZA CONGRESO

Estadio El Tenis. Público: 100 personas

Arbitros: Walter Decuadra, Daniel Clavijo y Daniel Scarpa

Goles: 22’ Maximiliano Romero (P), 90+6’ Jorge Nerón (PC)

Expulsado: 75’ Gonzalo Figueroa (P)

PALERMO: Oscar Lemos, Martín Barrios, Gonzalo Figueroa, Adrián Díaz, Pablo Sosa, Daniel Rodríguez, Maximiliano Romero, Pablo Martínez (Gerardo Cardozo), Fabricio Fernández, Enzo Pertusso, Federico Aguilera (Ivo Pérez). DT: César Olivera

PLAZA CONGRESO: Matías Abreu, Ignacio Morella, Alejandro Lioret, Camilo Nassi, Christian Velázquez, Renzo Estramil, Andrés Herrera, Alvaro Céspedes, Christian Velázquez, Santiago Ottonelli (Juan Pini), Jorge Nerón. DT: Héctor Méndez