ROCHA Y TREINTA Y TRES DEFINEN EL CAMPEONATO

rochavstreintaytres

Rocha venció a Montevideo 12 a 8 y se metió en la final. Los celestes debían ganar por lo menos por dos goles, y lo hicieron por cuatro en un partido que generalmente controlaron, salvo en los primeros minutos del segundo tiempo donde tuvieron algunas distracciones que hicieron peligrar la clasificación. Cuatro goles de Rodrigo Altez, tres de Gonzalo Seguessa, dos de Fabricio Fernández, dos de Agustín Fernández y uno de Renzo Estramil aportaron para que los dirigidos por Paolo Revelez lograran la primera meta. Mientras tanto, en el último campeón del salonismo uruguayo anotaron Maximiliano Marikato en cuatro oportunidades, Michel Rodríguez en tres y Gustavo Quesado en la restante.

A primera hora, Treinta y Tres superó a Pando 3 a 2. Ambos protagonizaron un gran partido de fútbol de salón, donde finalmente las individualidades de los olimareños pudieron más que el juego de equipo de los pandenses, que por otra parte se sintieron perjudicados por el árbitro Horacio Da Silveira en una jugada que resultó decisiva. Estaban 2 a 2, se le anuló el gol a Pando por presunta falta que terminó en un tiro libre sin barreras y el gol del triunfo para Treinta y Tres. Fabricio Hernández, Fabián Hernández y Teteo anotaron para el ganador, Sebastián Eguren y Alejandro Eguren lo hicieron para el perdedor. Esta noche culmina el 23º Campeonato Nacional de Selecciones, jugando a partir de las 20 horas por el tercer puesto Pando y Maldonado, y desde las 22 horas por el título lo harán Rocha y Treinta y Tres. Esperemos que el público acompañe a los celestes que buscarán hacer historia, si bien es difícil por la jerarquía del rival, no es imposible…