NACIONAL SORPRENDIÓ A TABARÉ Y SE METIÓ ENTRE LOS 4 MEJORES

El tricolor jugó un partido perfecto y avanzó a la siguiente fase, eliminando a uno de los favoritos a estar en la definición. Matías Gómez abrió el marcador para Tabaré en el amanecer del encuentro, pero poco después apareció Felipe Catelotti para igualar el mismo tras una soberbia definición. En el cierre del primer tiempo llegó el segundo gol de Nacional, esta vez Ignacio Pérez, de penal, y en el inicio del segundo tiempo el de Javier Delgado para estirar la ventaja, y bajarle la cortina al compromiso. La expulsión de Duglas Lima y el cuarto gol de Luis Nuñez casi quedarán como una anécdota. Triunfo inobjetable del tricolor, que controló, superó y sorprendió al Cacique de la Avenida 1º de Agosto.
Nacional se cruzará en semifinales ante Lavalleja, que venció a River Plate 5:0.

NACIONAL 4-1 TABARÉ
Cancha de Artigas. Público: 25 personas
Arbitros: Silvio Pereyra, Carlos Abreu y Virginia Cardozo
Goles: 5´Matías Gómez (T), 20’ Felipe Catelotti (N), 45’ Ignacio Pérez, de penal (N), 49’ Javier Delgado (N), 71’ Luis Nuñez (N).
Expulsado: 15’ Duglas Lima (T)