ROCHA NO PUDO GANAR Y SE ACERCA A LOS PLAY OFF

P1230016

Rocha y Villa Teresa igualaron 0:0 por la vigésimo primera fecha del Campeonato Uruguayo de la Segunda División Profesional que ahora lidera en solitario Tacuarembó, equipo que goleó a Torque y sumó su octavo triunfo al hilo.

Algo más de cuatrocientas personas se hicieron presente en el estadio Dr. Mario Sobrero, donde el empate entre celestes y albirrojos refleja lo hecho por uno y otro. Villa Teresa fue superior en la primera mitad, y de no ser por Martín Barlocco pudo haberse retirado al descanso con una victoria parcial. Rocha emparejo e inclinó la balanza a su favor en la etapa complementaria, pero le faltó claridad en ataque, incluso luego de quedar con un jugador más por la expulsión de Johny Galli en la visita. El empate se ajusta al trámite del compromiso, pero dejó un sabor a poca cosa, ya que aleja a ambos de la posibilidad de luchar por los dos ascensos directos, y los acerca a los play off.

Rocha (31) quedó a 7 puntos del puntero y a 5 de su escolta, mientras que Villa Teresa (29) quedó a 9 y 7 respectivamente a falta de 15 para el final. El próximo fin de semana, los rochenses visitarán a Progreso, y los del Villa recibirán a Atenas de San Carlos…

DETALLES

ROCHA 0:0 VILLA TERESA

Estadio Dr. Mario Sobrero de Rocha. Público: 450 personas

Árbitros: Andrés Martínez, Marcelo Alonso y Horacio Ferreiro

Expulsado: 61’ Johny Galli (VT)

ROCHA: Martín Barlocco, Maximiliano Prestes (46 Nicolás Rebollo), Felipe Rochón, Darío Ferreira, Pablo Lamique, Duglas Lima, Matías Arismendi, Fernando Arismendi, Agustín Arigon (62’ Martín Monroy), Jonathan Ortiz, Christián Gutiérrez (79’ Facundo Maidana). DT: José Luis Bitabares

VILLA TERESA: Jorge Rodríguez, Wált Báez, Rodrigo Canosa (87’ Brian Lugo), Danilo Suárez, Diego Viña, Johny Galli, Diego Denis, Gabriel de León, Sebastián Gaitán, Yoel Burgueño (74’ Raúl Molina), Gonzalo Curbelo (60’ Andrés Rodríguez). DT: Vito Beato

MÁS RESULTADOS (21ª FECHA)

Rampla Juniors 0:2 Boston River

Estadio Olímpico. Jueces: Pablo Giménez, Robert Muniz y Javier Castro.

Goles: 37 Felipe Rodríguez (BR), 41 Giovanni Zarfino (BR).

Torque 0:3 Tacuarembó

Parque Méndez Piana. Jueces: Diego Riveiro, César Sebastiani y Daniel Castro.

Goles: 7  y 80 Aldo Díaz (T), 52 Gastón Colman (T).

Central Español 2:1 Cerrito

Parque Palermo. Jueces: Leodán González, Mauricio Ituarte y Juan Guevara.

Goles: 9 Ignacio Panzariello (CE), 50 Ignacio Rivero (CE), 89 Luis Oyarbide (C) de penal.

Canadian 0:0 Deportivo Maldonado

Estadio Obdulio Varela. Jueces: Esteban Ostojich, Marcelo De León y Heber Bogao.

Atenas 1:1 Huracán

Estadio Atenas de San Carlos. Jueces: Jonathan Fuentes, Antonio Fedorczuk y Andrés Olivera.

Goles: 65 Iván Pailos (H), 90 Excequiel Vázquez (A).

Progreso 1:1 Plaza Colonia

Parque Paladino. Jueces: Federico Arman, Andrés Pollero y Carlos Barreiro.

Goles: 22 Damián Panzariello (P), 25 Adrián Colombo (PC).