PALERMO COSECHÓ UN EMPATE CON SABOR A VICTORIA

10443006_10204532958822743_3719323691236552153_o[1]

En el inicio de los octavos de final de la Copa de Clubes, San Carlos y Palermo igualaron 1 a 1, en un partido entretenido, de alternativas cambiantes, y con un marcador justo, que favoreció a los rochenses, por el punto, por el gol, y por las ausencias que tuvo. La revancha se jugará el domingo en el estadio Dr. Mario Sobrero.

El local comenzó pisando fuerte, y en el amanecer del compromiso encontró el gol gracias a una buena definición de Pablo Moreira. Los minutos siguientes hicieron pensar que podía seguir de largo, ya que sus delanteros se encontraban con una defensa adversaria nerviosa, con muchos problemas por los laterales, empero alcanzó que se juntaran Pérez Bach y Andrés Berrueta para cambiar la historia. El minuano fabricó un penal que luego transformó en gol, y de ahí en más se emparejaron las acciones, y los dos equipos brindaron un buen espectáculo. El trámite fue de ida y vuelta, con mucha pierna fuerte, y muchas conversaciones hasta llegar al descanso. El complemento fue diferente, los dirigidos por Carlos de León se apropiaron de la pelota y de la cancha, pero no encontraron los caminos para llegar con peligro sobre el arco de Oscar Lemos, entre otras cosas porque la defensa de los palermitanos mejoró, con algunos rendimientos individuales de alto puntaje, y de contra golpe estuvieron a centímetros de abrochar un triunfo que podía haber significado gran parte de la clasificación cuando Andrés Berrueta erró al arco de un Adrián Silva que había quedado desprotegido.  De todas formas fue un buen negocio para los campeones rochenses, que sumaron un punto, convirtieron un gol y ahora definirán la llave como locales, el domingo en el estadio Dr. Mario Sobrero, ya con la habilitación de Darwin Noguez, Gonzalo Figueroa, Danilo Redín y Martín Navarro, ausentes en tierras carolinas.

10496943_10204532969383007_6129622696514658311_o[1]

LLAVE 3.07

SAN CARLOS (SAN CARLOS) 1-1 PALERMO (ROCHA)

Cancha de San Carlos (San Carlos)

Arbitros de Durazno: Guillermo Arismendi, Adhemar Morán y Jorge López

Goles: 2’ Pablo Moreira (SC); 8’ Andrés Berrueta, de penal (P)

SAN CARLOS: Adrián Silva, Martín Nerón, Juan Ignacio Ramos, Santiago Fontana, Carlos Suarez, Pablo Suarez, Germán Suarez, Diego Colo, Emiliano Bernales (65’ José Pedro Robaina), Pablo Moreira (75’ Agustín Correa), y Héctor Duarte. DT: Carlos de León

PALERMO: Oscar Lemos, Matías Olivera, Santiago Sena, Martín Barrios, Pablo Sosa, Mauricio Rodríguez (76’ Martín Larrosa), Daniel Rodríguez, Enzo Pertusso, Fabricio Fernández (84’ Leonardo Maldonado), José Pérez Bach, y Andrés Berrueta. DT: César Olivera

10497875_10204532976103175_1107446089386704463_o[1]

+RESULTADOS

LLAVE 3.01

PEÑAROL (RIVERA) 0 -0  WANDERERS (ARTIGAS)

LLAVE 3.02

RIVER PLATE (SALTO) 0–0  SUD AMERICA (MERCEDES)

LLAVE 3.03

WANDERERS (SANTA LUCIA) 2- 2 UNIVERSAL (SAN JOSE)

GOLES: Nicolás Díaz, Rider O’ Neill (W), Fabián Vázquez, Daniel Gasco (U).

LLAVE 3.04

CENTRAL (SAN JOSE) 5-1 NACIONAL (FLORIDA)

GOLES: Guillermo Pacheco (N), Sebastián Cabo, Nicolás Rebollo, Sebastián Gandini, Matías Chacón, Pablo Cabrera (C)

LLAVE 3.05

RIVER PLATE (SAN JOSE) 1- 1 PORONGOS (TRINIDAD)

GOLES: Santiago López (RP), Diego de Carlos (P)

LLAVE 3.06

IDEAL (SANTA ROSA) 2-1 ITUZAINGO (MALDONADO)

GOLES: Matías Floriano, Javier Benia (I), Gastón Navarro (It)

LLAVE 3.08

MELO WANDERERS (MELO) 2 -2 HURACAN (TREINTA Y TRES)

GOLES: Nicolás Sosa, Juan Ignacio Silvera (MW), Gastón Giménez, Juan Puñales (H)