ANDRÉS FERNÁNDEZ GANÓ 77K DE SAN CARLOS

Cristian Corbo y Andrés Fernández... Foto de Hugo Fernández

Cristian Corbo y Andrés Fernández… Foto de Hugo Fernández

Sixto Núñez fue el flamante ganador de los 101 kilómetros de Mountain Bike, evento que forma parte del calendario de la Federación Ciclista Uruguaya con largada y llegada en Ce.De.M.Car. (San Carlos), organizado por Gustavo Aquino. El ciclista carolino impuso un tiempo de 3 horas, 18 minutos y 13 segundos, seguido por Adrián Rodríguez con 3 horas, 21 minutos y 49 segundos, y Gonzalo Tagliabue que logró una marca de 3 horas, 22 minutos y 2 segundos. En lo que corresponde a los 77 kilómetros, el ganador fue el rochense Andrés Fernández con 2 horas, 38 minutos y 51 segundos, seguido por Gonzalo Inzaurralde con 2 horas 43 minutos y 2 segundos, y el también rochense Cristian Corbo (que ganó en su categoría) con 2 horas 45 minutos y 12 segundos. Finalmente, en los 46 kilómetros, ganó Tomasito Robatti con 1 hora, 37 minutos, 16 segundos. Acá ganó en su categoría el rochense Waldemar Carreño con 1 hora, 37minutos y 23 segundos, seguido por su coterráneo Raúl Piriz con 1 hora, 44 minutos y 18 segundos. En damas, ganó Elena Alvariza con 2 horas, 10 minutos y 19 segundos. La prueba contó con más de doscientos competidores, de excelente nivel, con muy buenos resultados para los nuestros, que sumaron varios primeros puestos y por ende se trajeron varios trofeos que no hacen otra cosa que reflejar el buen momento de esta disciplina deportiva.